Следи за моим полетом...

Мася
Следи за моим полетом
И всед мне махни рукой,
Ты знаешь, ведь нам немного
Даровано было с тобой.
Опущены руки и тело
Покинула жизнь навсегда,
Да, я никогда не умела
Подъискивать точно слова.
И мне суждено не с тобою
Пройти до конца этот путь
О, как окаменела
Моя изначальная суть.
... и слезы бессильны.

июнь 2000 г.