Дверь в осень

Лариса Земная
Безутешной свежестью
Лунного отлива
Распрощался с нежностью
Август сиротливо.

Отразился в небесах
Хладнокровным шелком.
И ответили леса
Грустным взглядом желтым.   

Зашумел поверх дерев
Непоседа-ветер,
Словно спела о себе
Осень на рассвете.