Разрешите с вами познакомиться...

Игорь Кимов
Разрешите с вами познакомиться,
Задержите свой взгляд на мне,
От поцелуев нежных я вам не дам опомниться,
Если встретимся мы с вами при луне.

Не торопитесь уходить,
И не отводите глаз смущённо,
Не спешите вы меня забыть,
Может быть я тот, кто нужен вам определённо.

А может быть я тот, с кем будете счастливы вы,
А может быть я тот, кто уготован вам судьбой,
Возьмите лучше эти скромные цветы,
Подождите, не машите мне рукой.

Постойте, куда же вы,
Я не хочу, чтоб затерялись вы в толпе,
Вы девушка моей мечты,
Вы та, кого я часто вижу в сне.

Оставив на последок телефон,
И улыбнувшись на прощанье,
И это была уже надежда, а не сон,
Лишь бы не попасть в судьбы изгнанье...