Гоню

Дриль Анастасия
Прочь гоню,по рукам бью,
В любопытстве купаюсь мыслями.
Боль пью, в ней смех топлю-
Беспричинный, тупой, бессмысленный.
Меж собой и Вами, не близкими,
я улыбку воздвигла ясную.
чтоб не били розгами истины,
Не марали палитру с красками,
Что рисовано мной- светлое,
Столь же глупое, как и красивое,
И друзья в заключенье пожизненном,
Я до близких безумно ревнивая,
так пытаюсь открыть подневольное,
Закупоренное сознание,
Но верней нет пути и болезненней,
чем к чужим сердцам сострадание.