Любитьтебя?

Victoria Regia
Любить тебя? -какие глупости
Хотя я чуда не ищу
Возможно ты лишь мучаешь,
Возможно я тебя прощу
Твой тяжкий взгляд -судьбы мгновение
Люблю другие я глаза,
Они одни моё спасение,
Но мне увидеть их нельзя.
Когда встаю, тихонько трогаю,
Рукой затершийся портрет,
Его, сознание придательски,
Во тьме рисует силует.
Тебя любить? -Какие глупости,
Люблю другие я глаза.
Они одни моё мучение
и сняться, сняться без конца.

                07.07.03г.