Пригласи меня, милый...

Natali2003
Пригласи меня, милый, в тревожный твой сон...
Я войду -- и себя позабуду...
Вязью тонкой стальною в кольчуге времен
До утра в этом сне я пробуду.

Пригласи меня, милый, в счастливый твой сон,
Где улыбка беспечно витает...
В этом сне ТАК бескрайне в меня ты влюблен...
Только утром -- все это растает.

Мне немногого надо -- во сне побывать...
И тебе прошептать свое имя...
Днем ты будешь, с надеждой, его вспоминать...
Но, не вспомнишь -- заменишь другими...

В мирный сон я незванно...украдкой войду --
Не почувствуешь проникновенья...
Я легонько ладонью по лбу проведу --
Улыбнись мне на прикосновенье...

Дай возможность, хоть раз, побывать в твоем сне,
Где мое прошептал бы ты имя...
Но...законно лежит у тебя на руке
Та, другая... с которой ты ныне...