спуск вверх с

Пээс
Ты только выслушай. А позже
Оставим мы свои пещеры –
Заражены обычной ложью
И здравым смыслом буден серых.

Мы – части беспросветно модной,
Доставшей до печенок схемы.
Мотивы пищи и доходов
В движеньях наших. Наши темы

Раскрыты до последней фразы.
Мы слышим только то, что слышать
Решили. И плюем три раза
Через плечо. И ровно дышим.

Ты только выслушай. А позже
Вдохнем мы бурю полной грудью.
И человечьи маски сможем
Содрать безбожно, мы ведь – люди.

8 августа 2003