ДТС Как результат впечатлений

Светлана Матьяш
ДТС Как результат впечатлений
 фото-художественной
выставки “Экология и современность”.   

Ххх

Какая тишь, а мне не спится.
Я вся наполнена тобой.
Мне видится чеченская граница
И страшный смертный бой...

Когда же ты вернешься, друг мой милый,
Единственный, желанный и родной?!
Поверь, мне очень трудно, мой любимый,
Разлуку эту коротать одной.

Я не совсем одна-
-Со мною рядом дети.
И им благодаря,
Я выношу мучения эти.

Лишь только солнце блики пустит
В просторы комнаты ночной,
Я просыпаюсь, сон уходит
И вместе с ним ты, мой родной.

И в хлопотах дневных о детях
И о разных мелочах
тоска не так заметна
в моих задумчивых глазах.

Но снова ночь и снова муки,
И  снова думы о тебе...
Молю я Бога в час разлуки
Пусть он поможет Вам в беде.