К чему слова, к чему упреки?

Светлана Матьяш
К чему слова, к чему упреки?
Все лишь словесный пустозвон...
И никому не нужен он.

Ни слов прости, ни оправданий
Сейчас я слышать не хочу.
И в миг заветного свидания
Я лишь в волнении молчу.

Когда последняя весна-
-Весна любви вдруг к нам приходит,
Как нами властвует она,
Как чувства наши хороводит.

Как мы боимся потерять
Любви прекрасное дыхание.
И мы способны все прощать,
И не нужны нам покаяния...