Путь

Оксана А.
Как бесконечен этот путь,
И каждый шаг так мал и жалок.
Всё напоказ - чуть-чуть копнуть,
И ничего уж не осталось.

Как время коротко и длинно,
Желаниям наперекор.
Швырнёт в глаза секунды пылью,
И просто скажет: Хватит, стой!

Как бесконечен этот путь,
Немножко опустились плечи.
Как не дойти, ну как свернуть?
Ведь этот путь дорога в вечность...