Где жало твоё, Смерть?

Самурай
Где жало твоё,Смерть?
Прости,Отец,
Что кровь моя забрызгала распятье.
Жесток наш царь.
Свинцом налит венец,
По чреслам растекается свинец
И каплями огня сжигает платье…

Где,АД, твоя победа?
Тьма в глазах…
Сталь ищет сердце,
Холод вяжет руки.
Молитва птицей бьётся в образах
Я вижу Богородицу в слезах!!!
Воздастся ли ,Господь, за наши муки?

Воздастся ли…
Блажен,кто был учтив.
Кто утираясь барскими плевками,
Ловил кресты,
И липкими руками
Утюжил трон.

Им есть куда идти!

А у меня-два камня на пути-
Алтарный камень
       и могильный камень…


       Князь Репнин был убит в церкви ударом кинжала в спину по приказу Иоанна Грозного за отказ участвовать в дворцовых оргиях.