Через годы, боли и были...

Мася
Через годы, боли и были,
Я пишу тебе это письмо,
Научившись прощать все обиды,
Разучилась я верить давно.

Мои сны - вторая реальность,
В них нет света, одна суета,
А в глазах моих только усталость,
Лишь отчаянья цвет - пустота.

Где пророки сулившие радость
На пути изветвленном моём,
Я пыталась, искала, металась,
Но вернулась в покинутый дом.

Попросить бы пощады, но поздно,
Все отдать, только все раздала,
И осталось мне только смириться,
Да поплыть далеко-далеко.