Сумасшедшая песенка лета

Антонина Тесленко
Сумасшедшая песенка лета,
Ах, как жаль, ты совсем не допета.
Не успела закончиться в срок,
Скоро осень.- Желтеет листок,

Где слова не дописаны, там,
На всю зиму останется гам
Уходящего лета. Любви
Только в этом листке не ищи.

Улетела, как птица она,
В те края, где так много тепла,
В те края, где ее очень ждут,
Там, где песню любви допоют.