Не пророк

Дриль Анастасия
Я не живу на стыке социумов склочных,
и хлеб пророка мне не по нутру,
Но грань вещей порочно- не нарочных,
я чувствую и изнутри горю.
Шеренги плотные, всех знающих дорогу,
точный маршрут, пункт завершения пути,
Я не пополню, врядли смогу в ногу,
Тереть мозоли и в строю идти.
А кто со мной?
Не даст упасть , сломавшись,
И примет мой любой не верный ход,
В конце дороги жизнью надышавшись,
примет легко свой крестный шаг вперед.