Поднимаясь

Александр Бортняк
Поднимаясь
Запись веди
Гвоздик не жалей
Лей на каждую ступень
Вдень нитку в иголку
Втихомолку вышей
Остывшей кровью уплаченную
Входную цену.
На сцену
Арену дел и событий
Укрытой от всех остальных
Внеочередных Сияющих.