*** Не пишите...

Елизавета Суворова
Не пишите стихов о любви,
И еще – не ходите замуж.
Босоножки в дорожной пыли,
И от мудрости не осталось

Мне практически ничего,
От силы десяток мыслей,
А беспечность – почти клеймо,
Нежелание стать – лишней.

10.08.2003 г.