карта грустной стороны...

А.В.Тор...
грустная сторона твоей луны... лунынье... шелест крыл незримых ангелиц... мнящийся дьявольский изгиб их тел... свет принявший сторону ночи... полчища почему... почему ночные бабочки никогда не летят на луну... почему не путают с фонарем... почему это делаем мы... бессильно подпрыгивая на месте... твои пальцы гладят воздух... но царапаются о пустоту... город бесчувственный истукан... он не поверит слухам что ты в нем живешь... пока ему не шепнешь об этом... на тихой ночной площади... на тихом языке асфальта... ты почувствуешь где его сердце... и услышишь как оно бьется... совсем не там где ищут люди... из года в год перекапывая улицы... когда ты была вселенной ты не подметала упавшие звезды... ты разучилась быть и тянешься к венику... ты паруразучилась и тянешься к вене... пушинка может уколоть если сильно захочет... зло захохочет... от этого тяжелеют... я когда то читал твою ладонь как книгу... там написано продолжение следует... но ладони не сдают в библиотеку... даже прочитав... с ними живут... одолжение следует... одолжи мне карты своей луны... я раздам их на двоих... мне очень дорог твой взгляд... настолько что нечем заплатить... я шепчу это луне... эхо приносит слова тебе... эх-хо-хо... кругом одни посредники...и все таки один мотылек отправился к луне... именно об этом во всех вечерних газетах не было ни строчки... об этом молчали по  телевизору... об этом лишь трепетали твои ладони... как крылышки... я не сомневаюсь что он долетит... просто не представляю что он будет там делать... без карты грустной стороны...