Бог ли ты?..

Мами
медных глаз разрез причудливый
золотых волос венец...
Бог ли ты ? Иль только чудится
стигм болезненный рубец?

Распахни хитон от стана
для неверущей меня
Есть ли колотая рана
от скорбящего копья?!