Размышление на тему

Инженер
И светлый день, и вечер без дождя
Все так обыденно и пресно.
Душе ж неймется воспарить высоко
К блаженству, к сказочным снегам высоких гор
Утешиться и с умиротвореньем окинуть взглядом Землю свысока...
А получается обжечься...