Я не могу остаться другом

Дмитрий Попов
Тебя забыть я не могу
И не могу остаться просто другом,
Мир стал теперь совсем иным,
Таким, как прежде, он не будет.

Взгляд глаз твоих и блеск улыбки,
Жду каждый миг, как воздуха глоток,
Душа не в силах вынести разлуки,
Не в силах разум осознать итог.

Итог тех встреч, надежд, мечтаний,
Которые мне подарила Ты,
Которые в одно мгновение вдруг стали
Проваливаться в омут пустоты.

Все чувства разом всколыхнулись,
Весь свет померк, полился дождь,
Туман окутал все сознанье,
В глазах застыло слово "ложь".

Я не хочу искать другую,
Я не могу терять тебя
И не останусь просто другом
Иначе поступить нельзя…