Поищите себя сами!

Азалия
Если вы однажды обнаружите свои стихи на страничках Интернет-магазинов при рекламе дешёвого мыла, презервативов, предметов женской гигиены и даже произведений «высокого» искусства, то не удивляйтесь.Опытные юристы торговых компаний в два счёта докажут, что вашего согласия для этого просто не требовалось - были бы соблюдены авторские права -  указаны данные автора (ник, псевдоним, имя и фамилия) и дана ссылка на ваши источники в сети. Не обольщайтесь, что пропагандируется ваше творчество,  и не пытайтесь пойти по этой ссылке: она - дутая и заведомо не приведёт ни на один из ваших сайтов. Не вздумайте обращаться в суд, только потратите нервы и время, лучше пишите новые стихи в надежде, что не все рекламные компании таковы как та, о которой я вам поведаю.
  Не далее как сегодня, т.е. 11 августа 2003 г.,  при просмотре странички Интернет-магазина «Академия Подарка» мною был обнаружен подобный факт. Да, да,  мои стихи «Бегущая строка» (http://stihi.ru/2002/03/21-466):

Две женщины живут внутри меня:
ОДНА любви боится, как огня,
ДРУГАЯ, словно к пламени свечи,
К любви стремится мотыльком в ночи.
Та, первая, что трепетно робка,
Пытается её предостеречь.
Их спор во мне - бегущая строка,
Ты вовремя успей её прочесть!..

были поданы вместе со стихами Б. Пастернака «Зимняя ночь» (!)  в качестве гарнира к рекламе восковой фигуры, изображающей обнажённую натуру мужчины и женщины  в сладострастных оргиях,  на рекламной страничке: с припиской «Роден - высокое искусство, остановившееся мгновение страстного порыва, совершенное воплощение всепоглощающей любви, вечной и быстротечной».
Целый день борьбы с администрацией сайта и попытка расщемить свои законные  права закончилась получением от «Академии Подарка» совсем небольшого подарка: мне были принесены извинения, а дутая ссылка на моё стихотворение лопнула и была заменена на железную, но моего согласия на дальнейшее использование стихотворения так никто и не затребовал.
Так что - дерзайте, поищите себя сами в необъятном море рекламы ширпотреба, может быть именно вам удастся добиться большего!