De profundis...

Aiven
Колдун, в подземельях нашедший свет,
Последнюю магию слов своих
Я всю, без остатка, дарю тебе
И все стихи мои о любви.

Но нет! В тихий омут твоих небес
Бросаю заклятия из глубин,
Но лезвия слов моих льнут к тебе,
Как все стихи мои о любви.

Свободен, я птицей взовьюсь. Но нет!
Собою закован. Взгляни,  ты ви-
-дишь? Все слова мои - о тебе,
И все стихи мои - о любви.


Но нет!(С)Вини