Брату

Allik
Я давно не спал так мало.
Я еще так много не курил.
Ты пришел и ясно стало,
Что давным - давно я позабыл.

Милый мой, тебя ли не любил я?
Сколько лет а все не мог сказать.
И лишь только расставанье.
Заставляет нас, друг друга понимать.

Я давно не спал так мало.
И не плакал столько я давно.
Жить вдруг, как-то легче стало.
И с годами чувствовать – сильней дано.

Новый день родился мило.
И дождем тревоги смыло.
Я все выплакать хотел.
Просто, не с кем было…


Моему Давиду.
       11.05.03 г.