А там поцеловать

Солнечная Алиса
Я думала о вас,
Гуляя по Стокгольму.
Но Питер меня спас
Мне приказав: довольно.

Душа играет в мяч
Провал мой очевиден.
Ну чем себя занять...
Попробовать в корриде.

Ах, где моя Кармен
Ни песни, ни цветка.
Налейка мне, бармен
Пусть прочь уйдет тоска.

Был вечер и закат,
Но поздно было звать...
И увести вас в сад,
А там поцеловать...