Какой замечательный вид!

Ёrsh
Какой замечательный вид!
Сижу на холме, глазею на море.
Солнце заходит и почти не шипит,
Оставляя багровые пятна на склоне.
Скалистый берег по вечернему тих.
Только волны ласкают друг друга.
Небо, море, земля – осенний триптих.
Треугольник в очертаниях круга.
Как вовремя – легкий бриз.
Окутал меня, как пожеланию.
Словно исполнив чей-то каприз,
Объединил меня с мирозданием.
И мне кажется: «Вот подрасту
И сольюсь во едино с природой, как с Вами.»
А пока украшаю пейзаж, как могу –
Со спущенными штанами.