ОДНА

Вверх Ногами
Дождик, небо, ветер злой.
Потому что не с тобой.
Потому что ты одна
Дома плачешь у окна.
Ждешь проклятого письма,
Иль усталого меня.
Иль простого человека.
Кто бы дал бы сигарету.
Чтоб забыться на чуть, чуть,
Дыма едкого вдохнуть.
Хоть на парочку минут
Скоротать свой долгий труд.