Господину Августу

Лариса Земная
Я тебе посвящаю дождь!
Я тебе посвящаю гром!
Я тебе посвящаю дрожь               
Этих слез за твоим окном,

Тяжесть каменных облаков,
Обещающих быть грозой.
Судьбы маленьких ручейков,
Так желающих стать рекой.            

Знаю, ты ведь немного ждал,
Чтобы день за окном остыл…
Не сказать про тебя мне «стал»
Но,  спасибо за то, что был!…

Я тебе посвящаю день,
Я тебе посвящаю ночь,
Заблудившуюся метель               
И дорогу, длинною в дождь.