мир

Вверх Ногами
Тот мир, в котором я живу
Понять никак я не могу.
Тот город в дыме, те машины,
Ночные бары, магазины.
И люди глупые разини
Гуляют словно по витрине.
Ведь знают что она придёт
Та смерть которая зовёт.
Зачем тогда уже метаться,
Уж лучше в руки ей отдаться.
Помочь судьбе и сделать шаг
Уйти в загробный тот же АД.
Порезать вены, утонуть,
Иль с края крыши соскользнуть,
Пустить по венам кислород
И сделать шаг большой вперёд.