Осень

Вверх Ногами
Осень за окном, всё вокруг желтеет
Грязь лежит кругом и ветра звереют.
Дождь идёт весь день началась учёба,
Новая любовь, новая и школа.
Скоро грянет снег белое созданье
Как люблю тебя твоё одеянье.
Снег лежит кругом белый и пушистый,
Падает слеза прямо на ресницы.
Что тебе сказать даже и не знаю.
Ты поймёшь сама знаешь я страдаю.