Плодов Не Будет

Макс Кор Байдин
Я так орал, что лопались сосуды,
Наша разлука в голову сверлом,
Твои капризы, банальные причуды,
Теперь уже ушли в металлолом,
Но сам я мёртв, я стал грудой металла,
Душа суха, как без дождя земля,
Любовь свои ресурсы исчерпала,
Плодов не будет, летний сад съедает тля.