Рассказ о том, как мы отдыхаем

Кукушка
Как-то раз девчонки выли под луною,
Может не в порядке было с головою...
Слушали соседи долго это пение,
Но потом у Славы кончилось тепренье.
Смелою походкой подошёл он к лавочке,
Видно, скучно было в этот вечер Славочке.
Грустно без девчонок, жизнь-одно страдание,
Спиртом не заменишь женское внимание!
Пригласил он в гости выпить чашку чая,
Бошку заморочил сладкими речами...
Мы же не такие, мы не поддались!
Знаешь, Слава, солнышко, лучше от...сь!
Кепочка с Копейском - вот другое дело.
С ними замутила бы я, девчонки, смело!
Парни из Копейска - это супер круто...
Многое не вспомнили мы потом на утро.
В зеркале увидела каждая из нас,
Будто бы надет на ней был противогаз:
Крупные глазницы, длиный-длиный нос,
Высщипаны брови, не было волос...
В общем, перепили, мы, девчонки с вами,
Не пойдём мы больше в гости к дяде Славе.
Кепочка с Копейском сами к нам пришли-
Выпить захотелось. Рюмки принесли.
Вечер был тяжёлый, по утру опять
Стали мы с девчонками зеркало пинать...
Завтракали вечером и решили дружно-
Срочно жизнь культурную начинать нам нужно!
Поклялись решительно ничего не пить
И собрались вечером мы в кино сходить.
В зал зашли с бананами, не подозревая,
Что кратина странная будет там такая...
Вот вернулись в домик мы и стали танцевать,
Чтобы не замёрзнуть и чтобы не зевать...
Вдуг открылась наша дверь-
В комнату ворвался зверь.
То ни слон, ни бегемот,
Это Слава - идиот...
Попросил нас Славочка приготовить суп,
Получил от девочек прямо в правый зуб.
Так вот мы проводим отпуска на базе,
А рассказ закончим прям на этой фразе...

Август 2002 года. Писали мы это вместе с моей подругой на основе реальных событий:-)