Почему по щекам так беспомощно катятся слезы?

Obrietta
Почему по щекам так беспомощно катятся слезы?
почему каждой клеткою тела ты чувствуешь боль?
Для него ваш роман и не стал чем-то важным, серьезным,
и сегодня ты плачешь, а он веселится с другой...
Почему он ушел, не спросив у тебя разрешенья,
Почему не подумал как горестно будет тебе,
и неискренне как-то его прозвучало прощенье
в овладевшей квартирой безмолвной ночной тишине...
Его голос: он стал незнакомым и очень далеким,
взгляд его серых глаз больше не предназначен тебе,
и твое сердце вдруг стало маленьким и одиноким,
ты опять проиграла так просто отдав его ей...
Муз-ТВ крутит клип начинающей русской поп-группы,
все подруги встречаются с теми, в кого влюблены,
а ты молча сидишь, все еще представляя как будто
он сейчас позвонит и ты снова увидишься с ним...
Только этим мечтам никогда не приказано сбыться,
он встречался с тобой просто так и без всякой любви,
под веселую музыку сердцу не хочется биться...
пусть он будет счастливым, хотя тебя счастья лишил...