Дождливая депрессия

Мисс Весна
Август в рассвете,
Лето в осадок.
Дым сигареты.
Снова припадок...

Вставила в уши,
Полная громкость.
Серое в лужах,
нА сердце подлость.

Мысль врассыпную,
Зрение в окна,
нА губы злую.

Снова промокла...