Я все-таки нашел!

Dmitry Furmanov
Я не хочу писать тебе стихи,
Что в жизни толку от исписанной бумаги?
Она не отпускает нам грехи
И не поднимет вновь приспущенные флаги.
Я не хочу страдая под луной
Мечтать о звездах и марать страницы,
Хочу лететь, к тебе лететь одной,
Как по весне взлетают к солнцу птицы.
Я не хочу бумаге отдавать
Ни капли чувств, ни горсти наслажденья,
Которые позволило познать
Безумное любовное влеченье.
Я не хочу, чтоб кто-нибудь другой
Мог так же целовать твои колени,
Хочу, чтоб ты всегда была со мной
И в счастье, и в минуты огорчений.
Я не хочу, чтобы в твоей судьбе
Встречались беды, горечи мгновенья,
А если суждено их испытать тебе –
Хочу быть рядом – в том мое предназначенье.
Я не хочу с другою разделять
Свою любовь и ласку, нежность страсти,
А по ночам во сне тебя встречать,
А утром возвращаться в мир ненастья.
Я не хочу, чтобы моих детей
Другая называла сыном, дочкой.
Хочу, чтоб только ты была моей
Отныне и до самой жизни точки.