Вечер субботы

Елена Болотова Шанькова
Прикоснувшись к волосам небрежно,
Зашептал опять о страсти нежной,
Заморочил голову стихами,
Одурманил жаркими губами.

Рассказал об ожиданьи встречи,
И о том, как важен этот вечер,
И о том, как одиноки ночи,
И о том, что любишь очень-очень.

Подарил блестящие браслеты,
Обещал остаться до рассвета,
А потом вернуться на закате,
Чтоб меня увидеть в белом платье.

Улыбнулся синими глазами,
Прикоснулся чуткими руками,
Убаюкал ласковой заботой
В тихий вечер бархатной субботы.

Минск, 10.08.03г.