В парке

Паршенков
Не смотри так вольно
на меня -
Сердцу станет больно
от огня
этих глаз игривых:
страстных сил -
Сердце о порывах
не проси.
...
Жизнь моя угрюма
уж на век...
Веселись средь шума
человек...