Приступ свободы

Алексей Носов
Развяжите мою душу,
Снимите все оковы!
Я хочу быть вольным,
Я хочу быть свободным!
Творить буду ужасы
Большие и малые.
Окрашу все улицы
Кровью алою.
Я разрушу церкви,
Поломаю мосты,
И все переверну
На могилах кресты.
Я построю монумент
Из гвоздей и шипов,
А в фонтане сверкать
Рубином будет кровь.
А еще я построю
Дворец Любви,
И в каждом зеркале
Будешь только ты.
Я буду бить зеркала
Кирпичом и ломом.
Разлетишься ты
На куски со звоном.
Развяжите мою душу,
Снимите все оковы!
Я хочу быть вольным,
Я хочу быть свободным!
Не надо санитаров!
Не надо уколов!
То не приступ хандры,
Это приступ свободы…

1995