Так, как Вы любите-уж лучше б не любили

Самурай
Все Ваши ссоры,
Глупые упрёки,
Обиды,
Утончённые намёки,
Что Вы и без меня не одиноки,
И тут же - заверения в любви,
Рассказ о том, как часто Вы грустили,
Как Вам порою было не до сна…
…Так, как Вы любите-
Уж  лучше б не любили.