Я только женщина, всего лишь...

Алла Снежная
Я только женщина, всего лишь
Возможно с привкусом металла
Тепло на дне стальной коробки
Чтоб только не сочилась жалость

Я просто женщина, так мало
Лишь оттиск грусти на лице
Все те, о ком я так страдала
Безвольно продались за цент

Вы только люди, даже слишком
За слабость честность принимая
Моим слезам со вкусом вишни
Вы предпочли улыбку стаи…