Метаморфоза

Майя Звездинка
Упала звезда с безмятежного неба,
Летела в спокойную, жаркую небыль,
Упала на берег прохладного моря
И тихо погасла под шелест прибоя.
А после какой-то случайный купальщик
Споткнулся на пляже о чёрную гальку.