Колыбельная для Johnа

Allik
Солнце спряталось за горы.
Что бы вновь вернуться скоро.
Все уснуло до утра
И тебе, малыш пора.
Спи мой мальчик, спи малыш.
Месяц вновь коснулся крыш.
Спят животные и птички.
И котята и синички.
Пес забился в конуру -
Не гоняет детвору.
Ежик спит и быстрый стриж,
Только ты один не спишь.
На бочек ложись сынок -
Прилетит к нам мотылек.
Облетит кроватку он
И подарит сказку-сон.
Спи мой милый, спи малыш.
На дворе покой и тишь.
Тихо песенку спою,
Что же ты не спишь?
Загадай желанье,
Глазки поскорей закрой...
Поутру, на крыльях,
Улетим с тобой.


01.10.95г

Моему любимому и дорогому сынишке Джонику.