На кухне. свекольный сок...

Круглянская В.
роняя нож, от боли замираю:
что вот сейчас, не в лаковый паркет,
а прямо в сердцевину мне, не с краю,
он впишется, обещанный стилет.
и, красноструйно истекая соком
из самой середины бытия,
я изойду, прекрасно и высоко..
шедевром овощного пития.