По золотым ступеням сентября

Natali2003
По золотым ступеням сентября
Моя любовь приходит, долгожданным
Шуршаньем снов в ресницах у меня...
С приходом Осени -- неведомы желанья...

Шуршанье снов...к земле влекомых листьев...
И осознание тобой сейчас меня --
Как главную, из всех привычных истин --
Одним из дней осенних сентября.

Я , в снах твоих, которых ты боишься --
Явлюсь, одетой в золотой наряд...
А, под конец свиданья -- сброшу листья...
К чему одежды? -- ветры говорят...

И ты забудешь снов весенних краски...
Все позабудешь! -- только лишь мои
Глаза запомнишь...руки...губы... ласки...
Сентябрьских дней счастливые дожди...