Я рисую в небе силуэт...

Stolyar
Я рисую в небе силуэт,
Звёзды меж собой соединяя.
Вспоминаю, сколько долгих лет
О тебе мечтаю вместо сна я.

Думаю,- из скольких светлых слов
Мы с тобою млечный путь сложили,
Чтобы по нему текла любовь,
Словно кровь по нашей общей жиле.

Кажется, что даже свет луны -
Только отраженье нашей страсти!
Наши чувства стали так сильны,
Что и ночь сама у них во власти!

12.08.2003г