любовь

Персиковая Косточка
Ты моё счастливое мгновение,
Ты моя воздушная мечта,
Ты как будто лунное затмение,
Будто путеводная звезда.

У тебя глаза ярко-счастливые,
У тебя душа – дельфиний свет.
Ты моя ромашка семикрылая.
Никого меня счастливей нет!