Ты спрашивал меня - Люблю ли я?

Людмила Рединова
Ты спрашивал меня; - «Люблю ли я?» - Не знаю.
За столько лет привыкла, может быть.
Гляжу в глаза, без слов, ВСЁ понимаю,
Когда не надо слов, возможно ль не любить.

Ты спрашивал меня; - «Тебе легко со мною?» -
Я столько лет дышу в твоё плечо,
Такое тёплое, пушистое, родное….
Так хорошо, что сердцу горячо!

Ты спрашивал меня; - «Хочу ли?» - Что с тобою?
Ты столько лет из рук не выпускал,
У речки, у пруда и под сосною,
Кого же ты так нежно целовал?

Ты спрашивал…. Да разве можно, милый?
Что спрашивать? Ведь я твоя, ты мой,
Навеки в сноп две малые былинки
Верёвочкой мы связаны одной.

Ты спрашивал; «Смогу я без тебя?» - Ты слышишь!?
Я без тебя и шагу не ступлю!
Не спрашивай, молчи! Ах как бы что не вышло!
Ты спрашивал? Так я скажу…. Люблю!