Смеясь...

Дриль Анастасия
Я оживлю воспоминанье,
пройдя то место в сотый раз,
И рассмеюсь о том страданье,
Где плакала, навзрыд смеясь.
Мне говорили - время лечит,
Уставив в них стеклянный взгляд,
Мечтала душу изувечить,
С ней сладить как - то наугад.
но видно, жизни испытаньем,
Мне было сердцем ощущущать,
узнать, принять, убить познанье,
Что в век умом мне не понять.
вдруг стихло все,и хаос чувства,
 Остыл от лихорадки встреч,
и жизнь вошла в иное русло,
стремясь рассудок уберечь.