СПБ

Дриль Анастасия
Когда твой город покажется меньше, чем есть,
И взимаясь как столп,
улетит нго дух в бесконечность,
Обрекая всех нас на потоп.
и потоки людей как по венам,
По проспектам опять потекут,
но кто начал движенье их в вечность,
Эти люди врядли поймут.
Город словно огромное тело,
но увы, только наш без души,
Эта стужа, туманные мысли запутав,
ставит в города сердце зажим.
и поймут все как будто очнувшись,
от гранитной пыли тоски,
Нас так тянет в туман окунуться,
И стремглав успевать на мосты.