Ты за мной ещё побегаешь...

Слыжов Юрий
Ты за мной ещё побегаешь,
Стерва старая, костлявая.
Моё тело ты наведаешь,
А души моей, вертлявая,
Не испить, тоской не высушить,
Не сгноить в земных владениях.
И надгробие не выложить
Над душой в молебных пениях.

Ты за мной ещё побегаешь,
Разудалая, стервозная.
О мученьях всех не ведаешь,
Хоть на вид уж очень грозная.
Не угнаться... Не достанусь я
Просто так, без напряжения.
Ты итак уж, умоталася,
Силы тратя в поражениях...