Больно...

Zhizhina T.A.
Больно слушать,
Больно ждать,
Больно думать,
Больно гнать,
Больно звать
И больно плакать,
Больно дать
И больно капать,
Больно резать,
Больно шить,
Больно бегать,
Больно жить.
Боль везде, всегда, повсюду,
Жизнь- болезнь,
Болеть не буду!!!